您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

科研处组织召开科研项目管理工作会

[来源:科研处     发表时间:2018年09月11日]

2018年9月11日上午,科研处召开了省校科研项目管理工作会。2017和2018年度各级各类科研项目负责人参加了会议。
冯鸿滔处长作了题为“深入落实‘放管服’精神,深化科研项目管理改革”的讲话。他从多个层面详细解读了高等教育“放管服”精神的内涵,并对加强科研诚信,防范学术不端等提出了进一步要求,要求大家在用好科研经费的基础上,加强经费使用的合理性、合规性、真实性和相关性。他对近期出台的《河北广播电视大学科研项目经费管理实施细则》逐条进行了讲解,还针对科研项目预算编制和经费管理手册填写进行了现场指导。
为了深入落实“放管服”精神,深化科研管理改革,结合学校科研项目实际情况,学校出台了《河北广播电视大学科研项目经费管理实施细则》,并印制了《科研项目经费管理手册》作为项目经费管理和支持服务的重要手段。学校科研工作将通过管理改革,进一步激发广大教职工的积极性和创造性,增强研究工作的实效性,提高研究水平,为学校开放大学建设和我省继续教育发展做出贡献。 (撰稿:靳荣莉)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337