您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

我校送培下乡项目智库专家再次受邀赴临城现场教学

[来源:送培下乡项目组     发表时间:2018年07月09日]

7月7日,我校送培下乡项目智库专家史亚军教授再次受邀到临城,在临城县政府党组成员张喜振、我校送培下乡项目负责人曹朝晖陪同下,开展了一次现场教学活动,并对临城重大扶贫开发项目予以现场指导。
此次活动涉及的扶贫项目拟占地近3万亩,计划投资11个亿。为提高现场教学效果,史亚军还特邀了国家农业农村部农村经济中心科研管理处副处长夏海龙随行指导。史亚军此行实地考察了石匣沟和耿家庄等贫困村,并召集了一次研讨会,与夏海龙一起对重大扶贫项目进行了会诊。参与具体规划项目投资的企业负责人、项目投资方案设计人员到场,专家现场针对投资设计方案提出了更为科学可行的修改建议,得到了拟投资企业的高度认可。此次活动是我校在临城实施送培下乡第一课的延续。史亚军表示,将持续跟踪指导项目实施,助力临城县扶贫和乡村振兴工作。
我校送培下乡项目实现了将培训课堂办在了田间地头,培训课程也开始转化为现实生产力,送智效果显现。(撰稿:曹朝晖)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337