您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

我校在国家开放大学“我的学习故事”演讲大赛总决赛中取得佳绩

[来源:学生处     发表时间:2018年04月16日]

为纪念改革开放40周年暨邓小平批示创办广播电视大学40周年,展示国家开放大学学生风采,激发学生学习热情,弘扬积极、健康、向上的校园文化,由国家开放大学主办的“我的学习故事”演讲大赛总决赛于4月14日在北京国家开放大学会议中心举行,来自全国各省级开放大学和广播电视大学的21名选手参加了总决赛。
经过激烈角逐,我省两名选手发挥出色,荣获三等奖。分别是:开放学院选送的郑丽萍,演讲作品《看似寻常最奇崛》(指导教师李培学);邯郸电大选送的李洋洋,演讲作品《学习是人生路上的养分》(指导教师刘亚萍)。
另有三名选手获得优秀奖。分别是:沧州电大选送的赵杨,演讲作品《当幸福来敲门》;沧州电大选送的邓佳宇,演讲作品《电大的三堂课》;廊坊电大选送的陈汝嘉,演讲作品《事业因为有你而辉煌》。
我校荣获国家开放大学“我的学习故事”演讲大赛组织奖。(撰稿:李轶华)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337