您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

校长邓明立、党委副书记籍献平到我校精准脱贫帮扶村调研指导工作

[来源:驻村工作组     发表时间:2018年04月10日]

4月9日,校长邓明立、党委副书记籍献平在原驻村第一书记胡林的陪同下到保定市曲阳县郎家庄乡北中佐村和口头村,看望我校驻村干部并调研指导工作。曲阳县副县长门士敏、郎家庄乡党委书记李亚刚参加了调研工作。
邓校长一行先后实地走访了两个驻村工作组的驻地,实地察看了队员们的生活、工作环境。校领导听取了口头村第一书记白增立和北中佐村第一书记孙壮桥的简要汇报与两村村干部进行了座谈,详细了解村里的实际情况以及工作队驻村以来帮扶的实施情况,并两个的公益项目县乡领导进行了协商。
邓明立代表学校对驻村干部表达了关切和慰问,肯定了驻村干部付出的努力,并鼓励大家继续攻坚克难,落实各项帮扶政策,确保精准扶贫工作的顺利完成。同时,将精准扶贫与扶智、扶志相结合,发挥学校资源优势,推动“送培下乡”试点项目的顺利开展。籍献平要求驻村工作队员找准工作思路、讲究工作方法,要深入群众了解百姓所思所想,从严要求自己,提高业务素质,为帮扶村谋划致富之路。
两个驻村工作组表示,一定会在县乡党委政府的领导下,在河北电大坚强后盾的支持下,勇于担当,推动脱贫攻坚任务落实,为曲阳县整体脱贫摘帽做出应有的贡献。 (撰稿:何磊  姚晓峰)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337