您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

我校与北京开放大学初步达成京津冀远程教育协同发展合作意向

[来源:党政办公室     发表时间:2018年04月03日]

201842日,校长邓明立、党委副书记籍献平带队赴北京开放大学,商议京津冀远程教育协同发展事宜。北京开放大学党委书记黄先开、校长褚宏启、党委副书记邵长生、纪委书记郑瑞君及相关处室负责人参加了座谈。
双方围绕服务雄安新区建设,认真研究了合作方式、功能定位、组织架构等具体内容,达成了合作共识。将依托北京开放大学特色专业和优质课程资源,打造现代信息技术与教育教学深度融合,人人皆学、时时能学、处处可学的开放大学示范性窗口,满足雄安新区居民多样化、个性化、高质量的终身学习需求。
我校还与北京开放大学深入交流了各自在学历教育和非学历教育方面的发展情况,商讨了在专业建设、课程建设及信息技术等方面的合作意向。
党政办公室、教务处负责同志参加了此次合作交流。(撰稿:孙智宏)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337