您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

全省电大系统开放教育期末考试工作顺利结束

[来源:教务处     发表时间:2018年01月17日]

根据国家开放大学统一安排,开放教育全国统一考试于2018年1月13日至14日进行。本次考试全省电大系统共设154个考点,参考学生总计216081人次。

为严肃考风考纪,加强考试工作规范化管理,考试前期,省校组织全省电大考点主考、副主考和考务人员参加了国家开放大学考试考务工作视频会议,组织召开了考试领导小组、巡考工作等专题会议,研究部署考试工作。考试期间,河北电大校长邓明立、党委副书记籍献平、副校长武喜春、纪委书记刘金霞,分别深入基层电大进行巡视。省校选派了包括5名处级干部、7名副高以上职称教师在内的25名巡考人员,对全省各设区市电大及部分所属考点,定州、辛集电大的考试组织工作进行了全方位的督导、检查,并对考试合格率高、违纪作弊零记录的部分考点进行了全程蹲考。国家开放大学飞行巡查工作组也对我省个别考点进行了飞行督查。

全省电大系统教职员工以严谨的工作态度、良好的敬业精神、严格的职业操守,认真落实国家开放大学和省校相关管理规定,精心组织,周密部署,充分发挥系统合力,圆满的完成了本次考试任务。撰稿:常学军

 

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337