您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

省教育厅安全稳定工作考核组莅临我校指导工作

[来源:后勤保卫处     发表时间:2017年12月25日]

根据河北省教育厅《关于2017年学校安全稳定工作年终考核的通知》精神。12月22日下午,河北医科大学党委副书记倪铁军、安全工作处副处长韩凤江、河北地质大学安全工作处副处长刘少华一行三人,对我校2017年度安全稳定工作进行了检查指导。我校籍献平副书记迎接了考核组成员。
后勤管理与安全工作处处长龙钟分别从安全责任制、安全防范措施落实;“打非治违”安全大检查和专项整治;“护校安园”行动督导检查;教育培训、灭火演练以及各项规章制度的完善和落实等方面汇报了我校2017年安全稳定工作情况。听取汇报后,考核组对我校开展安全稳定工作文档进行了查阅,并对教学楼、餐厅、风雨操场、消防控制室、疏散通道等进行了检查。
考核组对我校安全稳定工作给予了肯定。倪铁军副书记指出,学校安全稳定工作是一切工作的重中之重,校党委要把安全稳定工作摆在重要位置,切实落实好“党政同责,一岗双责”的要求,把安全工作各项要求抓好抓实,努力为教学、科研创造安全、和谐、稳定的工作和生活秩序。
籍献平副书记代表学校表示,感谢考核组对河北电大安全稳定工作的肯定和指导。学校将按照考核组的建议和意见,进行认真研究,制定相关措施,进一步抓好安全稳定工作制度的落实,为学校今后发展提供安全保障。(撰稿人:董向华)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337