您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

我校学报再次入选“RCCSE中国核心学术期刊”

[来源:学报编辑部     发表时间:2017年12月07日]

在近日公布并出版的第5版《中国学术期刊评价研究报告(2017—2018)》中,《河北广播电视大学学报》再次入选“RCCSE中国核心学术期刊”。
《中国学术期刊评价研究报告》由武汉大学中国科学评价研究中心(RCCSE)组织研制,于2009年3月联合国内外多家科研机构正式推出第1版,随后于2011年、2013年、2015年分别推出第2版、第3版和第4版。我校学报于2015年首次入选“RCCSE中国核心学术期刊”。
武汉大学中国科学评价研究中心(RCCSE)是我国四大核心期刊评价机构之一,因此,由其组织研制出版的学术期刊评价研究报告具有较高的权威性。近年来,我校学报坚持内涵式发展道路,办刊质量和学术水平不断提升,受到各界广泛好评。再次被评为RCCSE核心期刊,不仅是对我校学报既往成绩的肯定,更是对今后开创新局面的激励。(撰稿:吴亦繁)

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337