您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

国家开放大学党委书记李凌来河北调研

[来源:党政办公室     发表时间:2017年12月01日]

 

 

11月29日,国家开放大学党委书记李凌一行来我省调研。我校党委副书记籍献平陪同李凌一行,实地考察了保定的安新电大、涞水电大,并围绕《中国电大报》未来发展、学习支持服务等内容召开了座谈会。
籍献平对李凌一行来我省进行调研表示欢迎,同时感谢国家开放大学长期以来的支持和帮助。随着雄安新区的设立和京津冀协同发展的提速,河北电大将加快向开放大学转型发展的步伐,进一步强化系统建设,整合优质教育资源,提供更为完善的支持服务,为新时代建设经济强省美丽河北提供有力保证。
李凌表示,国家开放大学将一如既往地支持河北电大的建设与发展。河北电大应把握雄安新区建设等历史性机遇,拓展人才培养和社会服务功能,主动适应学习型社会建设,为下一步发展打下坚实基础。(撰稿:庞金)

 

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337