您现在的位置:首页 >>  新闻公告 >>  省校新闻

省委组织部来我校宣布省委关于我校主要领导调整的决定

[来源:组织人事部     发表时间:2017年09月12日]

2017年9月11日上午,我校召开中层以上干部和正高级职称人员会议,宣布省委关于我校主要领导调整的决定。省委组织部副部长、省委高校工委副书记赵月霞同志,省委组织部干部五处处长李国民同志、省委高校工委组干处处长霍炳泉同志、省委组织部干部一处调研员沈建国同志,校领导刘晓平、籍献平、武喜春、汤振林、陈军平、刘金霞出席会议。会议由校党委副书记籍献平主持。
会上,赵月霞同志宣读了省委关于我校主要领导调整的决定:任命邓明立同志为河北广播电视大学党委委员、常委、副书记,提名邓明立同志任河北广播电视大学校长。免去刘晓平同志河北广播电视大学党委书记、常委、委员职务。
赵月霞同志代表省委组织部做了重要讲话。她充分肯定了河北广播电视大学近年来取得的成就,高度评价了学校领导班子为建设河北开放大学的奋斗目标做出的努力。希望大家要讲政治,顾大局,守规矩,自觉拥护省委的决定,把思想认识统一到省委的决定上来。抢抓京津冀协同发展机遇,推动河北开放大学建设,高举团结、发展、奋进的旗帜,以高度历史使命感和责任感,谱写河北电大发展奋进的新篇章,为建设经济强省、美丽河北做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
刘晓平同志、邓明立同志分别发言,表示坚决服从组织安排,拥护省委决定。在新的岗位上,一定不忘初心,继续前进,绝不辜负上级领导和同志们的重托与信任。
籍献平同志代表学校领导班子作表态发言。他表示坚决拥护省委、省政府的决定,对邓明立同志的到来表示热烈的欢迎,对刘晓平同志为推进电大转型发展和河北开放大学建设付出的辛勤劳动表示感谢!今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持社会主义办学方向,坚持全面从严治党,落实好党委领导下的校长负责制,团结一心、锐意进取,以更加饱满的精神状态和工作热情把河北开放大学建设推向前进,以新的优异成绩向党的十九大献礼!(撰稿:白增立)
 

打印】【关闭窗口
学校位置 学校校历 国家开放大学
书记信箱 校长信箱 师德师风信箱 权力监控平台
Copyright ©  河北广播电视大学版权所有  冀ICP备05002800号
地址:石家庄市合作路460号(南校区)   邮编: 050080    石家庄市和平西路481号(北校区)   邮编: 050071   电话:0311-87041337